Легендарную «Волжанку» превратили в настоящий чермет.

Профильный форум на сайте Drive2, посвященный тематике неудачного тюнинга пополнился новым экземпляром, который неприятно удивил водителей. Очередной тюнер решился испортить «боевую классику», продемонстрировав полное отсутствие вкуса. Классический седан мало того, что переделали под пикап, так ещё и внешний вид «испоганили» настолько, что ГАЗ-24 сразу и не узнать.

Автомобиль лишился всех стёкол, в дверях появились металлические сеточки, как и на месте «лобаша». Переход в багажное отделение пикапа выполнен откровенно топорно, возникают вопросы, чего ради было так изгаляться над ГАЗ-24, если видно, что таланта у тюнеров нет вовсе. На это прямо намекает обилие сварочных швов по кузову автомобиля.

Складывается впечатление, что сварщик, который доводил кузовные запчасти до ума, своими «рисунками» по поверхности ГАЗ-24 пытался передать послание. Не спасает ситуацию «лифтованная» подвеска, турбомотор, который возвысился над капотом и новая оптика – «Волга» выглядит так, словно не пережила зомби-апокалипсис, превратившись, в итоге, в консервную банку.

Апокалиптичный тюнинг пикапа ГАЗ-24 разочаровал сеть, вызвав недоумение водителей. Автомобилисты считают, что после такого – «Волгу» разве что в качестве металлолома сдавать, поскольку внешне машина смотрится удручающе и неважно, какой там у неё мотор под капотом: «Восставший из свалки!», «Дайте Волге умереть», «Ржавое ведро».