Главная страница » Автоновости » Тюнинг » Озорной «пирожок»: Сеть «взорвал» пикап на базе старого «Москвича»

Озорной «пирожок»: Сеть «взорвал» пикап на базе старого «Москвича»

«Грузовой» Москвич-412 раскритиковали за исполнение, но похвалили за идею.

Коммерческий компактный фургончик, получившие название «Пирожок», выпускался Ижевским автозаводом с незапамятных времён. Москвич-412 обзавёлся обширным количеством поклонников, которые высоко оценили возможности автомобиля, расхвалив его за вместительный багажник, адекватную управляемость и простоту в обслуживании.

Потому неудивительно, что в 2020 году, когда аналогов «Пирожку» на нашем рынке не предвидится, российские гаражные мастера пускаются «во все тяжкие», чтобы получить «малой кровью» такие же по функционалу машины. Тюнер из Саратова, например, так и вовсе взял старый Москвич-412, обрезал заднюю часть, внёс конструкторские доработки и получил пикап, способный перевозить даже больше груза, чем оригинальный «Пирожок».

К чести тюнинг-мастера, он не остановился на одном только «срезе» задней части кузова советского седана. Грузовой отсек доработали внешне, выкрасили в серый матовый цвет, дополнили стойки черными накладками, подготовили чёрную крышку из плотного пластика, а также – установили огромные колеса на внедорожной резине с широким профилем. Автомобилисты в сети расхвалили озорной «Пирожок», отметив, что подобные авто запросто можно выпускать в серию.

«Вместо пикапов от УАЗ – в самый раз!», «Зазоры не отличаются симметрией, покрашено топорно, крышка выглядит ненадёжной – 5 за идею, 2 за исполнение», «Маслкары отдыхают», – сеть «взорвал» пикап на базе Москвич-412 – мнения автомобилистов разделились кардинально.

Теги: Москвич-412
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: