Главная страница » Автоновости » Тюнинг » Автомобилисты не поняли странный симбиоз УАЗ «Хантер» и «Буханки»: «Бесподобно уродливый танк»

Автомобилисты не поняли странный симбиоз УАЗ «Хантер» и «Буханки»: «Бесподобно уродливый танк»

Получившийся внедорожник больше подошёл бы для заездов в стиле монстр-трак.

Видно, что проект затребовал немало сил и вложенных средств – никак иначе не объяснить идеальные переходы капота УАЗ «Хантер» в кабину УАЗ «Буханка», однако как бы не старались тюнинг-мастера, из двух не самых симпатичных автомобилей не сделать «красавицу».

Передняя часть УАЗ «Хантер» на фоне задней части «Буханки» выглядит слишком грубой и скучной, да и симметрия не соблюдается от слова совсем – возникает вопрос, чего ради было так стараться, если внедорожный «монстр» никто не оценил. Даже владелец странного внедорожника, «скрещенного» из двух «Уазиков», в комментариях в соцсетях признаётся: ожидал он большего, а о самом проекте только жалеет.

Очевидно, что военные мосты вкупе с огромными внедорожными колёсами стоили немалых денег, как и усиленный «кенгурятник» с гидравлической лебёдкой, порогами из прочного металла и новым турбомотором на 1,5 литров, так что становится логично, что в ближайшем будущем остатки УАЗ «Хантер» и УАЗ «Буханка» уберут с неплохой «тележки», а на платформу водрузят нечто более подходящее.

Комментаторы в сети признались, что не поняли смысла в объединении «Буханки» с «Хантером», ведь получившийся «Бухантер» выглядит комично и нелепо: «Бесподобно уродливый танк», «Столько денег потрачено зря», «Неужели нельзя было придумать что-нибудь оригинальное, но при этом - адекватное?».

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: