Главная страница » Автоновости » Тюнинг » «Колхозный» обвес ВАЗ-2114 обескуражил сеть: «Задаёт атмосферу тектоника»

«Колхозный» обвес ВАЗ-2114 обескуражил сеть: «Задаёт атмосферу тектоника»

«Четырка» словно приехала из гоночной игры Need For Speed Kolhoz Edition.

Судя по всему, мода на «вырвиглазные» тюнинг-проекты, в основе которых лежат российские «тазы» не пропадёт никогда. Не проходит и дня, чтоб в тематических сообществах «ВКонтакте» не показали ту или иную доработку очередного ВАЗ-2107 или LADA Priora, а вот «тюнингованные» ВАЗ-2114 по непонятным причинам встречаются на дорогах России значительно реже.

Эту сомнительную несправедливость, судя по всему, и взялся исправлять саратовец, который купил ВАЗ-2114 за 45 тысяч рублей специально ради оригинального тюнинг-проекта. Оригинальным он, судя по всему, был только в голове автомобилиста, поскольку на деле «четырка» приобрела странный обвес и кислотный цвет кузова.

В попытках сделать ВАЗ-2114 по максимуму спортивным, автолюбитель снабдил машину «заряженным» капотом, обвесом из дешёвого пластика, дверями в стиле «ламбо», а также кузовом салатового цвета. Дополняют крайне странную картину «шашечки», которыми обклеены зеркала заднего вида «таза», а также его салон. Даже дворники окрасились в черно-белые квадраты, как и автозвук, представленный в виде внушительных колонок и сабвуфера.

Как заметили автомобилисты, «колхозный» обвес ВАЗ-2114 их обескуражил. Комментаторы пожаловались на плохой вкус владельца «таза», уточнив, что на такой машине и выезжать на улицу страшно – засмеют: «Задаёт атмосферу тектоника. Видишь Четырку – хочется в ужасе дёргать руками», «Лучше бы велосипед купил на эти деньги. И то пользы больше».

Теги: ВАЗ-2114
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: