Главная страница » Автоновости » Тюнинг » «Осталось только бампера пропить»: ВАЗ-2106 с тюнингом «гладилка на минималках» удивил сеть

«Осталось только бампера пропить»: ВАЗ-2106 с тюнингом «гладилка на минималках» удивил сеть

Без головной оптики, но с головной болью всех, кто видит это «чудо» на улицах.

В попытках создать на базе ВАЗ-2106 подобие маслкара, владелец российского автомобиля не собрался заходить далеко. Старенькие «Жигули» такого отношения не заслужили явно, тем более что работа выполнена откровенно топорно – водитель, судя по всему, отказался вкладывать в проект не только деньги, но и душу.

Помимо того, что накладки на капот перед лобовым стеклом автомобилист заменил на металлические, на место классической «Ладьи», символизирующей бренд LADA, водитель решил поставить непонятную хромовую запчасть, больше похожую на подкрылок китайского кроссовера. Однако наибольший «колхоз» расположился там, где раньше была головная оптика.

Тут не спасают даже спортивные диски – на месте фар и радиаторной решетки расположилась накладка, размерами с гладильную доску, причём выполнена деталь явно не из материала первой «свежести». Тут и небольшие пятна ржавчины на кромках металла, и выгнутые прорези, да и видно, что об адекватных зазорах владелец ВАЗ-2106 даже не задумывался.

Складывается впечатление, что весь проект создавался спустя рукава, а ВАЗ-2106 получила не обвес в стиле маслкара, а «гладилку на минималках» вместо радиаторной решетки и головной оптики. Как убеждены комментаторы в сети, у гаишников наверняка возникнут вопросы к странной переделке «шестерки»: «Головной оптики нет, мозгов у водителя нет – только бампера пропить осталось», «Ни дня без колхоза», «Когда хотел маслкар, а получил маслтаз».

Теги: ВАЗ-2106
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: