Главная страница » Автоновости » Тюнинг » Сеть поразил «апокалиптичный» тюнинг ВАЗ-2107: «Безумный таз, дорога жалости»

Сеть поразил «апокалиптичный» тюнинг ВАЗ-2107: «Безумный таз, дорога жалости»

Старенький «Жигуль» заслуживал лучшей участи.

Чтобы в этом убедиться, стоит только найти на вторичном рынке Украины объявление о продаже ВАЗ-2107 за внушительную сумму в 3,5 тысячи долларов (порядка 200 000 рублей по актуальному курсу). Желание владельца избавиться от ВАЗ-2107 выглядит как минимум странным, поскольку в проект явно вложены немалые деньги.

Сразу привлекает внимание передняя часть 32-летнего ВАЗ-2107. «Жигуль» обзавёлся станковым пулемётом, ленты для которого разложились в обе стороны, словно крылья. На капоте, помимо герба Украины, нашли место для внушительных размеров воздухозаборника, защитной металлической пластины, агрессивных прямотоков, а также сетке с минимальной ячейкой, расположившейся на месте лобового стекла.

Кроме того, передний бампер «апокалиптичного» ВАЗ-2107 выполнен в спортивном стиле, а на головной оптике появилась накладка, придающая «передку» автомобиля ещё более агрессивного вида. Сзади «Таз» также хорош: Два полноразмерных флага на флагштоке, ещё пара – у задних стоек, а на бампер нанесена фраза «Road od fury», отсылающая к знаменитой кинофраншизе о Безумном Максе и масштабных дорожных приключениях.

«Апокалиптичный» тюнинг ВАЗ-2107 поразил подписчиков тематического форума Drive2. Автомобилисты похвалили неожиданное оформление классического советского авто, но усомнились в его целесообразности: «Безумный таз, дорога жалости», «Его и за 100 000 мало кто купит», «Новая Гранта – и то красивее».

Теги: ВАЗ-2107
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: