Главная страница » Автоновости » Тюнинг » Сеть восхитил самодельный универсал на базе ВАЗ-2114: «А с завода так нельзя?»

Сеть восхитил самодельный универсал на базе ВАЗ-2114: «А с завода так нельзя?»

Судя по «рисунку» пыли на заднем стекле, автомобиль ещё и WI-FI способен раздавать.

По крайней мере, так шутят российские автомобилисты, обнаружившие с удивлением, что из классического хэтчбека ВАЗ-2114 запросто может получиться оригинальный «вагон» – нужно только постараться, приложив к работе не только светлую голову, но и полный кошелек. При содействии таких вот энтузиастов у автолюбителей и получаются проекты, которые не стыдно показывать даже за рубежом.

Стандартный хэтчбек лишили пятой двери, на место которой установили угловатую крышу, которая визуально удлиняет кузов ВАЗ-2114, делая его прямоугольным и объёмным. Зазоры багажника подогнаны настолько удачно, что «четырка» в кузове универсал смотрится «родной», буквально сошедшей с завода.

Единственная проблема самодельного универсала на базе ВАЗ-2114 - на доведение тюнинг-проекта до ума «тазоводу» судя по всему не хватило денег, так что кузовная часть и багажник отличаются по цвету существенно. Впрочем, комментаторы в сети предпочли не замечать досадную неурядицу, отметив, что внешне автомобиль выглядит максимально функциональным и полезным.

«А с завода так нельзя было?», «Возьмите мастеров инженерами АвтоВАЗа!», «Такая Четырка пригодилась бы на даче или в дальних поездках. Жаль только, что мотор там старый стоит», – сеть восхищается удачной доработке старой ВАЗ-2114.

Теги: ВАЗ-2114
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: