Главная страница » Автоновости » Тюнинг » Автомобилисты удивились «симбиозу» Volkswagen Golf и ВАЗ-2109: «Сперва не понял, а потом как понял!»

Автомобилисты удивились «симбиозу» Volkswagen Golf и ВАЗ-2109: «Сперва не понял, а потом как понял!»

Издалека «Девятос» запросто можно принять за старенький «ВАГ», но реальность чересчур жестока.

Российские тюнеры продолжают удивлять публику оригинальными решениями. Если раньше многочисленные «тазы» доводили до ума обыкновенными «колхозными» обвесами и «свапами» силовых агрегатов, то теперь дело дошло до «скрещиваний» ВАЗ-2109 и прославленных иномарок. Классический хэтчбек не узнать, а это значит, что тюнинг удался.

Автомобиль обзавёлся круглой головной оптикой, оригинальным передним бампером, прямоугольными подфарниками и узнаваемой радиаторной решёткой, на которой даже нашлось место для старенького шильдика компании Volkswagen. Судя по всему, «передку» VW Golf не менее 30 лет – позднее этот раритет выйти никак не мог.

Что характерно российским тюнерам, хэтчбек до ума так и не довели. «Боевая классика» осталась на задних «колпаках», тогда как спереди расположилось литьё. Кроме того, ВАЗ-2109 получил панорамную крышу, сиденья от немецкого бестселлера, спортивный руль, адекватную обшивку салона мягким пластиком и двигатель с Volkswagen Golf.

В результате, за исключением задней части, ВАЗ-2109 полностью «превратилась» в Volkswagen Golf, причём столь неожиданный «симбиоз» двух непохожих автомобилей нашёл позитивный отклик в сети. Автомобилистов удивил тюнинг-проект: «Сперва не понял, что это – ВАЗ, а потом как понял!», «Volkswagen Golf-2109», «АвтоВАЗ, запускай конвейер, хотим такую бричку!».

Теги: ВАЗ-2109
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: