Главная страница » Автоновости » Тюнинг » «Где теперь ваш Крузак?»: Сеть покорил роскошный обвес УАЗ «Патриот»

«Где теперь ваш Крузак?»: Сеть покорил роскошный обвес УАЗ «Патриот»

На таком – хоть за картошкой на дачу, хоть на модный показ.

Тематическое сообщество Instagram, посвященное тюнинг-проектам на базе автомобилей УАЗ, решило удивить публику новой «переделкой», участие в которой принял «Патриот» 2019 года выпуска. Российский рамник после последних обновлений хорош и сам по себе, но это не значит, что внешние улучшения будут лишними.

Также решил и владелец УАЗ «Патриот», изрядно потратившись на роскошный обвес. Вопреки тому, что в большинстве случаев подобные «доработки» касаются только внешности рамного внедорожника, здесь «уазовод» попытался повысить, улучшить функциональные возможности. В глаза сразу бросается передняя часть автомобиля, которая стала походить на быстроходный катер. Тут и новый усиленный бампер, и гидравлическая лебёдка, и «кенгурятник», и дополнительная защита днища.

Восхищают и колёсные диски – кастомные, в футуристичном стиле. Внедорожные покрышки выбраны не зря – подвеску УАЗ «Патриот» как следует «лифтанули», поставили новые пружины, расширили колёсные арки и установили боковые юбки в цвет кузова. Кроме того, сам «Патриот» выкрасили в стильный чёрный глянец, поставили шноркель до крыши, дополнив образ самого «заряженного» УАЗ «Патриот» экспедиционным багажником.

Сеть покорил роскошный обвес УАЗ «Патриот». Российские автомобилисты считают, что внедорожник если и переделывать, то обязательно – с повышением проходимости, поскольку внешние «навороты» следует оставлять для скучных седанов и универсалов: «Где теперь ваш Крузак?», «10 Геликов из 10», «Глаз не оторвать», – искренне восхищаются автолюбители.

Евгений Груздь

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: