Главная страница » Автоновости » Тюнинг » Когда «Мерсы» и «Джипы» остались бы «с носом»: В сети показали роскошную версию LADA 4x4

Когда «Мерсы» и «Джипы» остались бы «с носом»: В сети показали роскошную версию LADA 4x4

Российский внедорожник получил поражающий воображение обвес.

«Вазовские» машины отличаются простой наружностью, что не устраивает автолюбителей. Поэтому россияне часто дорабатывают такие авто, получая при этом проекты, которые радуют окружающих. Недавно в социальной сети Instagram появилось фото, на котором предстала роскошная версия LADA 4x4, которая понравилась многим подписчикам. В таком обвесе популярный российский внедорожник захватил бы рынок и тогда бы «Мерсы» и «Джипы» остались бы «с носом».

Тюнингованная «Нива» обзавелась силовым бампером со встроенной электролебедкой, дополнительными огнями, расположенными на кенгурятнике, черным воздухозаборником на капоте, пластиковыми колесными арками и вседорожными колесными дисками. Кроме того, на себя внимание обращают пластиковый шноркель, пластиковые пороги и массивный экспедиционный багажник с «люстрой» и запасным колесом.

Пользователи сети положительно отреагировали на роскошный тюнинг LADA 4x4. «Такие надо пускать в серию», «Дайте две», «На такой жалко на бездорожье выезжать», «Таких бы побольше и мы забудем о Крузаках», - комментируют автолюбители.

Дмитрий Павличко
Теги: LADA 4x4
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: