Главная страница » Автоновости » Тюнинг » «На связи с дуркой?»: В сети не поняли эксцентричный тюнинг УАЗ «Патриот»

«На связи с дуркой?»: В сети не поняли эксцентричный тюнинг УАЗ «Патриот»

Российский рамный внедорожник такой участи точно не заслужил.

Так сложилось, что отечественные «мастера» тюнинга в качестве базы для своих проектов чаще всего берут именно российские машины. «Тазы», «Нивы», «Хантеры», «Патриоты» – бывает, что после кардинальных доработок автомобиль становится лучше, функциональнее или красивее, однако в большинстве случаев, получается настоящий «колхоз».

Не исключено, что владелец этого УАЗ «Патриот» ни на что другое и не рассчитывал: большой внедорожник не доработали функционально, не оснастили полезными решениями помимо усиленного «кенгурятника» – вместо этого, автомобиль обклеили с парой десятков неоднозначных наклеек, которые не вызывают ничего кроме стыда.

На капоте УАЗ «Патриот» расположился портрет Иосифа Сталина с провокативной «оппозиционной» надписью, а вот по бокам автомобиль и вовсе начал походить на страницу из бульварной газетёнки. Водитель, не стесняясь, нахваливал свой УАЗ «Патриот», в красках описывая его сомнительные достоинства: «Советский танк – на войне не виден, в бою опасен», «На Вашингтон! Покажем им май 45-го!», «Куплю пропеллеры, гусеницы, пулемёты».

Эксцентричный тюнинг УАЗ «Патриот» предсказуемо не нашёл отклика в сети, зато комментаторы высмеяли «уазовода», прозвав его милитаристом и сумасбродом. Сам внедорожник, уверены автолюбители, достоин лучшего владельца, который, хотя бы, не будет так уродовать свою машину: «На связи с дуркой?», «Какой Вашингтон? На улицу в таком ужасе стыдно выезжать!».

Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: