Главная страница » Автоновости » Тюнинг » Не только герои носят маски! В сети оценили «противовирусный» тюнинг ВАЗ-2109

Не только герои носят маски! В сети оценили «противовирусный» тюнинг ВАЗ-2109

Коронавирусом заразиться может каждый.

Так решил владелец ВАЗ-2109, решив необычным образом «защититься» от распространения опасной коронавирусной инфекции. Пока большинство российских автолюбителей вынужденно сидит дома, местный «Кулибин» занялся «противовирусным» тюнингом своего «девятоса», который не рассмешит только заскорузлых людей.

Радиаторная решётка, часть переднего бампера, кромка багажника – эту часть старенького ВАЗ-2109 автолюбитель затянул внушительной повязкой. Неизвестно, из какого материала изготовили «маску», но даже если из марли – крайне маловероятно, что изделие поможет защититься от инфекции.

Да и крепление маски за веревочки к зеркалам заднего вида ВАЗ-2109 вызывает ряд вопросов – непонятно, что случится, если веревка вдруг соскочит во время езды с одного угла бампера – тогда маска целиком рискует заслонить собой лобовое стекло. Не исключается, впрочем, что владелец «девятоса» просто решил повеселить публику в это тяжелое время, повязав маску на ВАЗ-2109.

В сети оценили «противовирусный» тюнинг ВАЗ-2109, отметив, что не только героям приходится носить маски – иногда даже российский автомобиль нуждается в дополнительной защите: «Защищенный таз радует глаз», «Вместо бензина внутрь заливают антисептик?».

Теги: ВАЗ-2109
Комментировать

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: