Главная страница » Автоновости » Тюнинг » «Где колхоз? Обычная Вольво!»: ГАЗ-3110 со «шведским» тюнингом неоднозначно встретили в сети

«Где колхоз? Обычная Вольво!»: ГАЗ-3110 со «шведским» тюнингом неоднозначно встретили в сети

У автомобилиста хватило денег на глобальные «переделки», а вот чувство вкуса он видимо «забыл дома».

Как только не тюнинговали старенькую «Волгу». Тут и кастом-проекты на базе роскошных иномарок, и попытки превратить автомобиль в полноценный пикап или маслкар, и откровенно «колхозные» идеи в виде десятков килограмм пластикового обвеса, который настолько портит седан, что на него и без слёз не взглянешь. В очередной раз, к сожалению, новый проект стал примером «колхоза».

Теперь пришло время страдать ГАЗ-3110. Одной только передней части автомобиля в принципе достаточно для того, чтобы понять – всё очень плохо. Бампер представляет собой радиаторную решетку с шильдиком Mercedes и противотуманными фонарями, а на месте стоковой решётки радиатора расположилась пластиковая накладка, частично прикрывающая и головную оптику легендарной «Волжанки».

На капоте нашлось место воздухозаборникам и пародии на адекватные вырезы, но не нашлось места для нормальных зазоров, из-за чего кажется, что передняя часть странного тюнинг-проекта «гуляет» с ног до головы. Сзади у ГАЗ-3110 всё даже хуже. Надпись «Волво» вместо «Волга», широкие фендеры, нижний бампер, который больше походит на лопату для снега – не автомобиль, а пережиток апокалипсиса. Довершают картину задние фонари со старых «Жигулей», которые расположились прямо под фарами «Волги».

Автомобилисты в сети отметили, что попытки водителя превратить «Волгу» в «Вольво» удачей не увенчались – ГАЗ-3110 со «шведским» тюнингом неоднозначно встретили в сети: «Где колхоз? Обычная Вольво!», «Стыд и позор на головы тюнеров», «Подходящее ведро для фестивалей!».

Евгений Груздь
Теги: ГАЗ-3110

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: