Главная страница » Автоновости » Тюнинг » Мнения автолюбителей о забытом концепте кроссовера Marussia F2: «АвтоВАЗ, ждём премьеры лет через 10!»

Мнения автолюбителей о забытом концепте кроссовера Marussia F2: «АвтоВАЗ, ждём премьеры лет через 10!»

Пока жизнь в стране на время «самоизолировалась», у россиян появилась возможность вспомнить о достойных концептах.

В этот раз речь идёт о внедорожнике Marussia F2, который должен был стать идейным продолжателем одноименного суперкара, однако с финансированием проекта не сложилось. В 2009 году свет увидел единственный экземпляр крупного кроссовера, однако уже через 5 лет Marussia Motors закрыли окончательно.

А ведь сам автомобиль получился достаточно спорным в плане исполнения и интересным в плане экстерьера. Внешне Marussia F2 напоминает раскуроченный Mitsubishi Pajero Sport – тут похожая головная оптика, оформление передней части, задние фонари, линия крыши. Вдохновение легендарным японским внедорожником чувствуется и по дизайну пятой двери багажного отделения.

При этом задние двери в российском концепте открывались бы в стиле микроавтобусов – в сторону задней части автомобиля, на полозьях, что уже делает внедорожную «Марусю» одним из самых оригинальных концептов, которые добирались до стадии выпуска хотя бы одного экземпляра. Российские автомобилисты возмущаются разве что тому, что выставочный кроссовер собрали «из того, что было»: тут и зазоры километровые, и следы скотча с клеем на кузове.

«АвтоВАЗ, ждём премьеры лет через 10!», «Люди к такому просто не готовы», «Внедорожник из будущего», – поделились мнениями о забытом концепте внедорожника Marussia F2 комментаторы в сети.

Евгений Груздь
Теги: Marussia

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: