Главная страница » Автоновости » Тюнинг » «Газон» по цене «трёшки» в Москва-Сити: Самый дорогой в мире ГАЗ-12 ЗИМ поразил сеть

«Газон» по цене «трёшки» в Москва-Сити: Самый дорогой в мире ГАЗ-12 ЗИМ поразил сеть

За лимузин на базе новёхонького Lexus LX570 придётся отдать 25 миллионов рублей.

Работу над проектом провело московское тюнинг-ателье, которому для реализации задуманного понадобился новый японский внедорожник Lexus LX570, который, по сути, «разобрали на органы», распилив до основания. Сам же ГАЗ-12 ЗИМ также претерпел ряд доработок, которые понадобились для того, чтобы «впихнуть» внутрь советского авто «внутренности» с японского премиума.

Таким образом, ГАЗ-12 ЗИМ получил полный привод, 8-цилиндровый V-образный двигатель на 367 лошадиных сил, 8-диапазонную трансмиссию, обилие электроники, которой в «Газоне» отродясь не бывало, а также ряд вспомогательных систем для езды. Что интересно, внешне авто не сказать, чтоб сильно отличалось от стока, поскольку мастера постарались выполнить проект так, чтобы сохранить его советский колорит.

Единственное, по чём можно идентифицировать необычную «начинку» ГАЗ-12 ЗИМ – огромные колёса с хромовыми дисками. Кроме того, автомобиль получил светодиодную оптику и увеличенные зеркала заднего вида, в остальном же – лимузин остался прежним, чего и пытались добиться российские мастера.

По заверениям тюнеров, стоимость этого ГАЗ-12 ЗИМ составляет под 25 миллионов рублей, потому крайне маловероятно, что на авто найдётся покупатель. За эти деньги проще взять «трёшку» в условной Москва-Сити, так что «Газон» на базе «Лексуса», скорее всего, отправится в музей.

Евгений Груздь
Теги: Lexus LX570

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: