Главная страница » Автоновости » Тюнинг » «Кентавры в Америке выглядят прекрасно»: Задорная смесь Chevrolet S10 и Chevrolet Monte Carlo «взорвала» сеть

«Кентавры в Америке выглядят прекрасно»: Задорная смесь Chevrolet S10 и Chevrolet Monte Carlo «взорвала» сеть

Пикап и седан «скрестили» между собой.

Американские тюнеры – ещё безумнее русских, поскольку последние если и «скрещивают» два автомобиля, то делают это так, что в результате у них остаётся одна машина, а не полторы, как в этом случае. Мастера тюнинга взяли рабочий пикап Chevrolet S10, обрезали ему грузовое отделение и оставили стоять на два месяца, пока в руки «экспертам» не попал старенький седан Monte Carlo.

Такой застой оказался связан с тем, что для пикапа не могли подобрать «правильный» седан, который подошёл бы по ширине кузова. Chevrolet Monte Carlo 2007 года выпуска стал идеальным «донором» – автомобиль лишился передней части напрочь, а срез «залатали» куском плотного пластика, после чего – пришло время сварщиков.

К кабине Chevrolet S10 заднюю часть Chevrolet Monte Carlo приварили быстро, а вот шлифовка кузова и размещение в салонах сидений оказалось делом не из лёгких, поскольку тут не стоило забывать и о безопасности, которая в такой вот задорной смеси двух «американцев» заметно снижалась. Непонятна польза от такого решения, ведь багажник «Монте Карло» не настолько велик, а на единственном ряду сидений седана вряд ли ездить есть резон – всё-таки выглядит конструкция не самой надёжной.

Российские автолюбители в тематическом сообществе «ВКонтакте» отметили, что оба авто выглядят «колхозно», потому очень жаль, что тюнеры испортили хорошие машины: «Кентавры в Америке выглядят прекрасно», «Смотрится стыдно и устрашающе – зачем это сварили?».

Евгений Груздь
Теги: Chevrolet

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: