Главная страница » Автоновости » Тюнинг » «Это пушка-гонка или пожарная машина?»: «Агрессивный» тюнинг ЗАЗ-968 рассмешил водителей

«Это пушка-гонка или пожарная машина?»: «Агрессивный» тюнинг ЗАЗ-968 рассмешил водителей

Старенький «Запор» мог бы стоять в гараже и медленно гнить, но русские «Кулибины» посчитали иначе.

Советский миниатюрный седан в последние годы крайне редко привлекает к себе внимание публики – продукция «АвтоВАЗа» заполонила российские улицы, на «вторичке» царствует «Приора», так что ЗАЗ-968 только и остаётся, что надеяться на то, что какой-нибудь «тюнер» возьмёт машину из дедовского гаража и за копейки попробует хотя бы придать «Запорожцу» вид нормальной машины.

Впрочем, этот тюнинг-проект, опубликованный в сообществе о «колхозных» доработках в соцсети «ВКонтакте», стал неудачным примером тому, как надо «заряжать» ЗАЗ-968, поскольку итоговый результат если и вызывает эмоции, то максимум – смех сквозь слёзы. Всё-таки жаль советскую «боевую классику», которую окончательно испортили.

Тюнеры выкрасили кузов «Запорожца» в ярко-красный цвет, на заднее стекло приклеили наклейки, а также нарисовали две широких полосы, которые идут через капот и крышу автомобиля, спускаясь к багажнику. Тут видны явные намёки на «спорт», который никак не сочетается с ЗАЗ-968, однако комментаторы в сети заметили, что есть тут схожести и с другими автомобилями.

Попытка в «агрессивный» тюнинг ЗАЗ-968 не вызвала у водителей ничего кроме смеха: «Это пушка-гонка или пожарная машина?», «Больше походит на пожарный гидрант, чем на саму машину», «Мама, роди его обратно!».

Евгений Груздь
Теги: ЗАЗ-968

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: