Главная страница » Автоновости » Тюнинг » Роскошный тюнинг LADA 4x4 «из будущего» оценили даже в Европе: «Мерседесу на зависть»

Роскошный тюнинг LADA 4x4 «из будущего» оценили даже в Европе: «Мерседесу на зависть»

Европейцы на все лады расхваливают «поделку» российских мастеров, которая никогда не увидит свет.

Дело в том, что этот роскошный тюнинг LADA 4x4 – не более, чем виртуальный проект, однако это не значит, что модель не заслуживает внимания, поскольку труды во внедорожник вложены немалые. «Нива» даже на рендерных фото LADA 4x4 не выглядела настолько современной и запоминающейся – видимо, «АвтоВАЗ» уступил в этой нелёгкой борьбе с доморощенными дизайнерами.

Mercedes Gelendwagen представлен тут внешними обвесом, шильдиком на радиаторной решетке, «люксовым» интерьером, почти квадратными колёсными арками, крышкой багажного отделения, бамперами с углублениями под противотуманные фонари, светодиодной подсветкой поворотов и оформлением передней панели, в которой, тем не менее, без сюрпризов всё же не обошлось.

LADA 4x4 стала «донором» для проекта по имени G-Niva, поскольку мастера считают автомобиль безусловной легендой и достоянием советского автопрома. Тут и элементы головной оптики с «Нивы», и задний ряд сидений выполнен в схожей стилистике, и даже задний бампер тонкими угловатыми формами напоминает прославленный ВАЗ-2121.

Роскошный тюнинг LADA 4x4, которая словно прибыла в 2020 год из далекого будущего, нашёл отклик автомобилистов в Европе. Водители отметили, что не только «АвтоВАЗ» существенно отстаёт от местных дизайнеров – в той же Германии Mercedes буквально не успевает за «полётами фантазии» энтузиастов: «Мерседесу на зависть», «Увёз бы его к себе в Вену», «Я хочу купить этот автомобиль!».

Евгений Груздь
Теги: LADA 4x4

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: