Главная страница » Автоновости » Тюнинг » Такие должен выпускать УАЗ: В сети показали суровый внедорожник на базе УАЗ «Хантер» и ГАЗ-66

Такие должен выпускать УАЗ: В сети показали суровый внедорожник на базе УАЗ «Хантер» и ГАЗ-66

Умельцы создали «проходимца» с большими возможностями.

Большинство россиян понимают, что для российских дорог необходим автомобиль, который сможет с легкостью преодолевать труднодоступные препятствия. Но автопроизводители не могут предложить ничего лучше, чем УАЗ «Патриот» или LADA 4x4, а зарубежные аналоги оказались недоступными для рядовых обывателей.

В таком случае на помощь автомобилистам приходит тюнинг – народные умельцы превращают популярные российские внедорожники в настоящих монстров бездорожья. Таким и предстал суровый вездеход, фотография которого обнародована в тематическом сообществе в социальной сети «ВКонтакте». Данный автомобиль, в основу которого легли платформы УАЗ «Хантер» и ГАЗ-66, оказался не таким красивым, как ожидалось, но зато проходимым и практичным – именно такие должен выпускать УАЗ.

Суровый внедорожник, получивший прозвище «Медведь», выделяется рамой, позаимствованной от «Шишиги», задней частью от УАЗ-452 и «передком» от «Хантера». Кроме того, брутальный вездеход обзавелся массивными колесными дисками во вседорожной резине, расширенными квадратными колесными арками, бронированным передним бампером, защитной решеткой передних фар, бронированными порогами, пластиковой защитой стекол и большим экспедиционным багажником на крыше. Такие доработки позволят данному авто не только преодолевать бездорожье, но и избежать повреждений при езде по пересеченной местности.

Суровый внедорожник «Медведь» обсудили пользователи сети. «Буханыч», «Бухазик», «Уазобухич», «Котопес», «Бухлоход», «Интересный аппарат», «Прикольный козлик», - не перестают восхищаться подписчики сообщества.

Денис Металлов

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: