Главная страница » Автоновости » Тюнинг » «Али-Баба и 40 колхозников»: «Ваговоды» со стажем объяснили, как не надо тюнинговать Volkswagen Tiguan

«Али-Баба и 40 колхозников»: «Ваговоды» со стажем объяснили, как не надо тюнинговать Volkswagen Tiguan

Некоторые покупатели «Тиги» второго поколения будто страдают от одной и той же болезни – отсутствия вкуса и чувства меры.

«Тигуанщиками» в кругу «ваговодов» называют тех людей, которые покупают Volkswagen Tiguan в минимальной комплектации за последние деньги, нередко – в кредит, после чего начинают ежемесячный «улучшайзинг», для которого покупаются запчасти из Поднебесной. Тюнингую «немца» дешёвым пластиком, что априори негативно сказывается на машине что внешне, что внутри.

Впрочем, внешний тюнинг – это даже не половина беды, поскольку «Тигуанщики» предпочитают «улучшать» интерьер, причём делать это как можно дешевле. В ход идёт всё: новые чехлы на подлокотники из кожи «молодого дерматина», которые трескаются уже спустя полгода, замена стоковых щёток стеклоочистителя на те же агрегаты, но «Made In China», покупка новых ковриков «вырвиглазного» цвета.

Что касается «доработок» экстерьера, то «Ваговоды» со стажем объясняют, как не надо тюнинговать Volkswagen Tiguan, дабы не «нарваться» на порицание и смех «коллег» по немецкому бренду. Перетягивание передней части автомобиля бронеплёнкой не в цвет, закатка в такую же плёнку зеркал заднего вида, покупка и поклейка новых букв вместо надписи Tiguan на крышке багажника – «колхоза» в попытках самодельного рестайлинга немецкого кроссовера хватает.

«Встречались слова Tigra или Tigr вместо Tiguan, а некоторые не брезгуют и свои имена выписывать. Причём на других моделях такой моды нет», «Как называть таких людей, которые покупают непотребства в Китае и вешают их на нормальную машину? Али-Баба и 40 колхозников!», – подводят неутешительный итог владельцы Volkswagen Tiguan в сети.

Евгений Груздь
Теги: Volkswagen Tiguan

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: