Главная страница » Автоновости » Тюнинг » ТОП-3 тюнинг-проекта на базе УАЗ «Буханка»: От танка-фургона до брички для гонок

ТОП-3 тюнинг-проекта на базе УАЗ «Буханка»: От танка-фургона до брички для гонок

Даже этот невзрачный «Уазик» можно «зарядить» так, что его ульяновцы родные не узнают.

На третьем месте тут располагается образец того, как далеко можно зайти, если захотеть вместительный и проходимый, но дешевый внедорожник. УАЗ «Буханка» в стоковом исполнении под эти критерии не подходит однозначно, однако пространства для творчества российский фургон даёт предостаточно.

Мастера выкрасили автомобиль в серый камуфляжный цвет, «лифтанули» подвеску на 10 сантиметров, установили усиленные пружины и поставили на УАЗ «Буханка» внедорожные покрышки для езды там, куда не рискнёт соваться даже УАЗ «Патриот». Результат на лицо – «Буханка» кажется куда более симпатичной чем раньше. Не отстаёт и второй проект, который в идейном плане – кардинально другой.

Речь идёт о танке-фургоне, который можно использовать в военных целях или же отправляться в поездки на дальний север. По дорогам общего пользования на такой УАЗ «Буханка» с танковыми гусеницами вместо привычных колёс покататься не получится: и асфальт испортится, и сама машина получится слишком уж замедленной.

Для полноты картины, автомобилю добавили грузовой отсек с крышей из тента, гидравлическую лебёдку, экспедиционный багажник, на котором можно спать, а также дополнительную подсветку спереди и сзади. Наконец, первое место в ТОП-3 тюнинг-проекта на базе УАЗ «Буханка» замыкает полноценная бричка для раллийных гонок, которая смотрится не хуже подобных грузовых авто.

Тут явно работали мастера со стажем: УАЗ «Буханка» обзавелась расширенными колёсными арками, багажником на крыше, а также агрессивной раскраской для того, чтобы автомобиль был виден издалека.

Евгений Груздь

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: