Главная страница » Автоновости » Тюнинг » Трёхзвёздочный отель на колёсах: Сеть очаровал старый ПАЗ-3206, переделанный под автодом

Трёхзвёздочный отель на колёсах: Сеть очаровал старый ПАЗ-3206, переделанный под автодом

Достойный номер в гостинице, только вот на первой кочке плитка в ванной отлетит.

В этом убеждены комментаторы тематического сообщества «ВКонтакте», посвященного необычному тюнингу советских автомобилей. В этой группе постят преимущественно легковушки, потому появление автобуса ПАЗ-3206 стало настоящим событием, которого автолюбители не ждали вовсе – не каждый день старый «Пазик» предстаёт в неожиданном ракурсе.

Снаружи – всё тот же ПАЗ-3206, разве что крепление для скутера и кондиционер на корме автобуса намекают: не всё так просто с этой машиной. И действительно, стоит только заглянуть внутрь, как становится ясно, что работы тут велись кропотливые. Пассажира «встречает» барный столик и пара мягких диванчиков, на которые смогло бы усесться сразу три человека.

Помимо этого, советский автобус оснастили полноценной кухней: тут и раковина, и конфорка на две кастрюли, и обогреватель вкупе с кондиционером, и кухонные шкафы с посудой. За отдельной дверцей – душевая комната с туалетом, оббитые пластиком «под плитку» – всё, как у американских фургонов-кемперов.

Не обошлось дело и без портативного холодильника, телевизора и DVD-проигрывателя. Наконец, в задней части автобуса расположились два спальных места за занавеской, а на окнах – жалюзи для того, чтобы посторонние люди не видели то, что им видеть не положено. Проект «превращения» ПАЗ-3206 в полноценный автодом восхитил российских автомобилистов.

Трёхзвездочный отель на колёсах – лучшее определение советского автобуса, уверены комментаторы: «В кругосветку – в самый раз», «Я бы жил в таком чуде», «И ведь не скажешь, что это Пазик!».

Евгений Груздь
Теги: ПАЗ-3206

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: