Главная страница » Автоновости » Тюнинг » Такие нужны на конвейере! В сети показала очередного «проходимца» на базе УАЗ «Хантер»

Такие нужны на конвейере! В сети показала очередного «проходимца» на базе УАЗ «Хантер»

После тюнинга на отечественном вездеходе не страшно заезжать даже на сложные участки бездорожья.

Российские внедорожники часто используются автолюбителями для преодоления бездорожья, которое привычно для отечественных дорог. Но иногда такие машины могут не справиться с труднодоступной местностью, поэтому приходится такие авто подвергать тюнингу.

Недавно в тематическом сообществе в социальной сети Instagram появилась фотография, на которой запечатлели очередного «проходимца» на базе УАЗ «Хантер». Тюнингованный российский внедорожник обладает всеми приспособлениями, позволяющими ездить по пересеченной местности, поэтому стоит сказать, что подобные автомобили нужны на конвейере.

«Проходимая» версия «Хантера» обзавелась оранжевым цветом кузова, благодаря чему такой автомобиль напоминает экспедиционный вариант исполнения популярного российского внедорожника. Кроме того, популярный вездеход наделили силовым бампером с интегрированной лебедкой, кенгурятником с дополнительными осветителями, пластиковыми расширителями колесных арок и массивными колесными дисками, обутыми во вседорожную резину, защитой порогов от повреждений, пластиковыми накладками на стекла, экспедиционным багажником и самодельным шноркелем, благодаря чему новоявленный внедорожник с легкостью преодолеет водные преграды.

Тюнингованный УАЗ «Хантер» вызвал восторг у пользователей сети. «Рыжик», «Классно смотрится», «Дайте два», «Такие надо пускать в серию», - высказались подписчики сообщества.

Денис Металлов

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: