Главная страница » Автоновости » Тюнинг » «Чучело такое, что глаза кровятся» – Сеть шокировал «колхозный» тюнинг ВАЗ-2107

«Чучело такое, что глаза кровятся» – Сеть шокировал «колхозный» тюнинг ВАЗ-2107

Владелец этой «семёрки» уже известен на всё «колхоз»-сообщество в интернете.

Беспощадный тюнинг – для россиян не новинка. Некоторые владельцы «тазов» так тюнингуют свои машины, что потом сложно узнать модель. Как раз об одном из таких сегодня пойдёт речь.

Сеть шокировал «колхозный» тюнинг ВАЗ-2107 с НЛО на крыше и вантузом в радиаторе. Да-да, с НЛО на крыше и вантузом в радиаторе. Но это не самое странное в этом автомобиле – огромный спойлер придаёт «семерке» спортивный вид, а по периметру кузова заботливо установлены брызговики.

На крышке капота установлены какие-то соты непонятного назначения, как, впрочем, и всё на этом автомобиле. Также ВАЗ-2107 удивил россиян дублирующими зеркалами на капоте, различным тряпьём и множеством антенн.

«Чучело такое, что глаза кровятся», «Почему это авто до сих пор не сожгут?», «Это вообще что такое?», «Цыгане женятся», «Не колхоз, а боевая классика», «Это настолько плохо, что даже хорошо», «Резиномобиль», – шутят пользователи в комментариях под фото.

Юлианна Кошечкина

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: