Главная страница » Автоновости » Тюнинг » «АвтоВАЗ», прекращай заниматься ерундой - давай такие на конвейер: Шикарный облик LADA 4x4 наповал сразил сеть

«АвтоВАЗ», прекращай заниматься ерундой - давай такие на конвейер: Шикарный облик LADA 4x4 наповал сразил сеть

Тюнеры на славу постарались над преобразованием российского внедорожника.

Автомобилисты ценят российские внедорожники за проходимость и простоту конструкции, но не всегда их устраивает внешний облик отечественного вездехода. Это приводит к тому, что такие авто постоянно обновляют с целью придания роскоши экстерьеру популярных машин.

К числу таких авто без сомнения можно отнести LADA 4x4, которая отличается шикарным обликом и появилась на фотографии в тематическом сообществе в социальной сети Instagram. Получившаяся «Нива» настолько хорошо выглядит, что хочется обратиться к производителям – «АвтоВАЗ» прекращай заниматься ерундой – давай такие на конвейер.

Роскошная версия российского внедорожника обладает кузовом, выкрашенным в черный матовый цвет, черным усиленным бампером, черными пластиковыми расширителями колесных арок и черными дорогими колесными дисками. Не лишним будет упомянуть, что стекла преобразованной «Нивы» оказались тонированными. Что касается технических параметров, то остается предположить, что под капотом такого авто расположился надежный и мощный мотор.

Шикарный облик LADA 4x4 сразил наповал пользователей сети. «Огонь», «Красавица», «Отлично», «Крутой дизайн», «У кого-то руки золотые», «Почему таких нет на заводе», - восхищенно комментируют подписчики сообщества.

Ранее в сети появилась информация, что сборку LADA 4x4 начнут осуществлять на предприятии, где раньше выпускали Chevrolet Niva. Это сделано в рамках оптимизации производства, так как конвейер, где собирается «Нива» загружен на 15%, а где собирается «Шнива» - на 20%.

Дмитрий Павличко
Теги: LADA 4x4

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: