Главная страница » Автоновости » Тюнинг » «Не машина, а орущий шницель»: Представлен «Антигелик» на базе УАЗ «Хантер» – сеть в недоумении

«Не машина, а орущий шницель»: Представлен «Антигелик» на базе УАЗ «Хантер» – сеть в недоумении

Сколько осла не наряжай – конём ему не стать. В эту непреложную истину упорно не верят российские «мастера» тюнинга.

В который уже раз отечественные тюнеры берут для своих проектов старый УАЗ «Хантер», а результат от этого один – непонимание со стороны российских автомобилистов. Ситуацию принялся исправлять владелец «Козлика», решивший превратить рамный внедорожник в «люксовое» SUV, причём до определённого момента казалось, что у него это даже получается.

Машина обзавелась мостами «спайсер», новой коробкой передач, гидроусилителем руля и раздаткой, после чего «уазовод» провёл «лифт» кузова и обработал металл изнутри антикоррозийным веществом, дабы обеспечить УАЗ «Хантер» тем, о чём на заводе забывают. И всё бы ничего, только на технических «переделках» водитель не остановился.

«Кузовщина» УАЗ «Хантер» сменилась на непонятные пластиковые обвесы, которые в довесок ещё и перекрасили в «премиальные» цвета. После этого автовладелец добрался и до салона, который тут выполнен настолько «колхозно», что даже достойные доработки технической «начинки» не удаётся воспринимать адекватно.

Кожа на креслах, кожа на руле, кожа на торпедо и дверных картах – сложилось впечатление, словно владелец УАЗ «Хантер» ограбил кожгалантерейный магазин и не придумал ничего лучше, чем «спрятать» добычу внутри собственного автомобиля. Результат получился соответствующим – сеть пришла в недоумение от «Антигелика» на базе УАЗ «Хантер».

«Не машина, а орущий шницель», «Это колбаса в сетке или водительское кресло?», «Самый вкусный тюнинг Хантера», «Снаружи топ, внутри – помойка», – поделились мнением комментаторы в сети.

Евгений Груздь

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: