Популярному бюджетнику не к лицу яркие «наряды» – «немец» должен оставаться строгим и серьезным.

В этом уверены автолюбители из тематического сообщества «ВКонтакте» про неудачный тюнинг иномарок. Российские водители решили подобрать 3 Volkswagen Polo, которые выглядят настолько «колхозно», что ездить на них не хочется вовсе.

На первом месте тут расположился Volkswagen Polo в обвесе «розовая корова». Сомнительные стилистические решения не придают автомобилю красоты: кузов хэтчбека покрылся розовыми и белыми пятнами разных форм и размеров, а стоковые колеса заменили на диски спортивного типа – единственное, что здесь достойно похвалы.

Вторая позиция «анти-рейтинга» досталась новенькому Volkswagen Polo, но уже в кузове седан. Владелец «немца», видимо, с детства мечтал о гонках и приключениях, однако денег на спортивную машину не хватило, вот и пришлось брать дешёвенького «немца» и уродовать его «копеечными» пластиковыми обвесами.

Кроме того, капот выкрасили в золотой цвет, боковые юбки Polo спустили до «пола», а вместо стандартных фар установили диодные. LED-оптика – единственное, что не кажется тут лишним. Наконец, последний «Полик» в списке из ТОП-3 примеров, как не стоит тюнинговать Volkswagen Polo – настоящая стрела, но не из-за ходовых качеств или мощного мотора.

Дело в том, что владелец «немца» будто бы вдохновился предыдущим проектом, но решил пойти ещё дальше, в результате чего машину с колёс до «головы» обклеили золотой фольгой. Прямо как на конфетах «Стрела», шутят комментаторы в сети.