Главная страница » Автоновости » Тюнинг » «Мама, роди его обратно!»: Сеть испугал гибрид УАЗ «Хантер» и «Буханки»

«Мама, роди его обратно!»: Сеть испугал гибрид УАЗ «Хантер» и «Буханки»

Доморощенные мастера снова выходят на связь.

Российский тюнинг, когда дело доходит до старых «уазиков», дело бессмысленное и беспощадное – не появилось ещё в нашей стране такой марки, которая бы чаще попадал в руки неумелых мастеров, чем продукция Ульяновского автозавода.

И новый случай исключением не стал – пострадали УАЗ «Хантер» и УАЗ «Буханка» – те автомобили, которые в тюнинге и не нуждаются вовсе. В тематическом сообществе «Специальный тюнинг УАЗ» в соцсети Instagram опубликовали снимок с московских улиц, где наблюдательные водители обнаружили «странную, неопознанную дичь».

Пристальный взгляд даёт понять – это «Буханка», но вместе с тем, тут не обошлось без УАЗ «Хантер», от которого минивэну досталась головная оптика, подвеска, экспедиционный багажник, радиаторная решетка и руль. Колёса тут – покупные, внедорожные, так что этот дикий «гибрид» наверняка способен проезжать там, куда бы не добралась обычная «Буханка».

В то же время, при всей «правильности» технических доработок, очевидно, что как минимум передняя часть автомобиля вызывает серьёзные вопросы касательно психического здоровья создателей тюнинг-проекта. Некоторых комментаторов в сети внедорожный фургон даже сумел напугать.

«Мама, роди его обратно», «Фургончик Фрэдди Крюгера?», «Не думал, что скажу это, но с завода было не так страшно!», – пугаются и шутят автолюбители в комментариях, осуждая «смесь» УАЗ «Буханка» и «Хантера».

Евгений Груздь

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: