Главная страница » Автоновости » Тюнинг » «Кукурузер» на куриных ножках: Land Cruiser с колёсами от «Нивы» заставил автолюбителе «ржать»

«Кукурузер» на куриных ножках: Land Cruiser с колёсами от «Нивы» заставил автолюбителе «ржать»

«Остановите мой ор», – смеются пользователи сети.

Toyota Land Cruiser – брутальный японский внедорожник, которые славится своей надёжностью и неприхотливостью. Однако мало кто видел стильного «японца» с колёсами от «Нивы». Накануне в одном из сообществ для автолюбителей в сети показали фото «Крузака» на куриных ножках – машину «обули» в покрышки от LADA 4x4.

Стоит сказать, что автомобиль выглядит очень смешно и буквально заставит автолюбителей «ржать». «Колёса как Земля и Юпитер», «Ржу с него», «Какой смешной Крузак, я таких ещё не видел», «Не могу смотреть, снимите эти колёса!», «Остановите мой ор», – смеются с «Кукурузера» пользователи сети в комментариях.

Стоит отметить, что на фото изображён Toyota Land Cruiser – японский рамный внедорожник, который встал на конвейер для серийного производства в далёком 1951 году и выпускается по сей день. Автомобиль сыскал популярности на всём мировом рынке и славится своей надёжностью среди россиян.

На сегодняшний день стоимость нового «Крузака» на рынке РФ составляет 4 985 000 рублей. За эту сумму покупатель получит Toyota Land Cruiser 200 в базовой комплектации. Стоимость более дешёвой версии Prado составляет 2 611 000 рублей.

Юлианна Кошечкина

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: