Главная страница » Автоновости » Тюнинг » «Как это развидеть?» – Сеть ужаснул самый внедорожный тюнинг LADA 4x4

«Как это развидеть?» – Сеть ужаснул самый внедорожный тюнинг LADA 4x4

Холодильник на колёсах – именно так назвали «Ниву» пользователи.

Россияне продолжают всячески тюнинговать свои автомобили, и на этот раз внимание автолюбителей привлекла необычная «Нива». Фотографии внедорожника были опубликованы в одном из тематических сообществ социальной сети «ВКонтакте».

LADA 4x4 представили в самом внедорожном виде – машина получила усиленный передний бампер с кенгурятником и огромные колёса со специальными шинами, предназначенными для езды по бездорожью. Примечательно, что зеркала заднего вида установлены на крышке капота «Нивы», а не в привычном месте.

Что касается колёс, они получили странные спицы, а кузов машины небрежно покрашен белой краской, да ещё и так, что закрашена часть заднего бокового стекла. Самый внедорожный тюнинг LADA 4x4 ужаснул сеть. Пользователи в комментариях начали соревноваться в остроумии, придумывая самое оригинальное название машине.

«Как это развидеть?», «Холодильник на колёсах», «Новый шедевр от горе-мастеров?», «Чиво вообще?», «Ужас, какой страх», «Очень неаккуратно», «Смех смехом, но метров со ста проедет прикольно», – так отреагировали на тюнингованную «Ниву» подписчики сообщества.

Юлианна Кошечкина

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: