Главная страница » Автоновости » Тюнинг » «В рот мне ноги!» – Ужасный тюнинг «Гелика» поверг в шок автолюбителей

«В рот мне ноги!» – Ужасный тюнинг «Гелика» поверг в шок автолюбителей

Даже из Gelandewagen можно сделать «колхоз».

Mercedes-Benz G-Class – серия полноразмерных внедорожников, которые производятся с 1979 года по сегодняшний день. Автомобили выпускались в нескольких модификациях и вариациях кузова.

В отличие от других моделей марки «Мерседес», «Гелики» сохраняют свой узнаваемый квадратный вид вне зависимости от модификации. Автомобиль пользуется популярностью в России и свидетельствует о состоянии его владельца, ведь цена на внедорожник и стоимость обслуживания очень высокие.

Однако, как показывает практика, даже из Mercedes-Benz G-Class можно сделать «колхоз». Так, недавно на просторах интернета появились фото тюнингованного «Гелендвагена», который просто поверг в шок автолюбителей.

Машина, окрашенная в песочный цвет, привлекла внимание публики. Внедорожник оснастили усиленным бампером, дополнительным освещением и другими элементами кузова, которые сложились в цельную картину и разочаровали сеть.

«В рот мне ноги!», «Выглядит так себе», «Кошмарный Гелик», «Я бы не купил такой», – ужасаются тюнингованному Mercedes-Benz G-Class автомобилисты.

Юлианна Кошечкина

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: