Главная страница » Автоновости » Тюнинг » «Эль Волгано» в стиле «Весты»: Автолюбители оценили самодельный пикап из ГАЗ-3110

«Эль Волгано» в стиле «Весты»: Автолюбители оценили самодельный пикап из ГАЗ-3110

Такой пикап бы из «Волги» в наше время, да с завода.

В приоритете у Горьковского автозавода пикапы никогда не были, хоть и выпускались мелкими партиями на отдельных ремонтных заводах в Воронеже, Чебоксарах и Риге советских времен — речь о моделях ГАЗ-24А-247, ГАЗ-24А-948 и ЧАРЗ-274. Но автомобилисты всегда мечтали о более изящных исполнениях «Волги» в кузове пикап, поэтому до сих пор создают множество самоделок. Одной из них стал этот пикап на базе ГАЗ-3110, который обнаружили в Красноярске.

Кузов машины выкрашен в красный цвет, крыша и центральная часть капота при этом черные. Подробностей о технической «начинке» автомобиля нет, но на вид «Волжанка» преобразилась кардинально: в передней части модель и не узнать.

ГАЗ-3110 получил капот с новыми выштамповками, кастомную решетку радиатора, силовую защиту переднего бампера и «самопальную» головную оптику с двойными фарами, а также светодиодные «противотуманки».

Кроме этого «Волга» обзавелась накладками на колесные арки, выштамповками на крыльях и новыми колесными дисками. Задняя часть кузова ГАЗ-3110, соответственно, преобразовалась в грузовую площадку пикапа, оставив в салоне бывшего седана только 2 места для водителя и пассажира.

Автолюбители оценили самодельный пикап из ГАЗ-3110 в соцсетях, дав ему прозвище «Эль Волгано»: многим показалось, что автомобиль оттюнинговали в стиле «Весты» — «передок» чем-то напоминает Х-образный дизайн новых «ВАЗиков». «Лучше, чем в оригинале», «Аккуратно сделали», «Оказывается, могла быть Волга красивым пикапом», — пишут в сети.

Егор Корнилов

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: