Главная страница » Автоновости » Тюнинг » «Это вам не LADA Vesta с тюнинговым спойлерочком»: По Украине ездит БРДМ с антикрылом – сеть в замешательстве

«Это вам не LADA Vesta с тюнинговым спойлерочком»: По Украине ездит БРДМ с антикрылом – сеть в замешательстве

Гоночная доработка боевой машины вызвала у пользователей забавные догадки насчет ее предназначения.

LADA Vesta вышла на рынок пять лет назад и, практически сразу стала бестселлером в России. Количество «Вест» постоянно растет как в РФ, так и за ее пределами – продажи модели ведутся в Беларуси, Украине и других странах.

В силу распространенности LADA Vesta, автомобиль нередко подвергается тюнингу, однако интернет показывает, что такое случается не только с ней. Накануне в тематической группе во «ВКонтакте» появились кадры, судя по которым по Украине ездит БРДМ с антикрылом на корме.

Примечательно, что гоночная доработка не смотрится на БРДМ, как что-то инородное. Антикрыло покрашено в цвет кузова. Тюнинг выполнен аккуратно, да и сама машина выглядит ухоженной, вероятно, она на ходу.

Такой тюнинг весьма непривычен для БРДМ, да и сам факт использования боевой машины в гражданских целях смущает. Сеть в замешательстве, ведь пользователям невдомек, зачем «танку» гоночная деталь.

Так или иначе, интернет-сообщество с юмором отнеслось к увиденному. По мнению пользователей, антикрыло может использоваться как лавка для пассажиров, на которой можно сидеть, пока машина преодолевает брод. «Самая креативная лавочка для бабушек», «Это вам не LADA Vesta с тюнинговым спойлерочком», «Осталось только занизить и резину низкопрофильную поставить – получится БРД-пузотерка», – шутят в сети. 

Андрей Бородин
Теги: LADA Vesta БРДМ

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: