Главная страница » Автоновости » Тюнинг » На конвейер и сразу в продажу: Жесткий «гряземес» в лице вседорожной LADA 4x4 покорил сеть

На конвейер и сразу в продажу: Жесткий «гряземес» в лице вседорожной LADA 4x4 покорил сеть

Российский внедорожник после тюнинга проедет там, где другим придется туго.

Для российских дорог необходимо выбирать автомобиль, который не только сможет преодолевать сложные участки бездорожья, но выходить из подобных передряг с минимальным количеством повреждений. Обычно такой защитой обладают многие кроссоверы или внедорожники зарубежного производства, но такие машины не всем по карману, поэтому россияне научились дорабатывать отечественные авто.

К числу подобных проектов следует отнести жесткий «гряземес» в лице вседорожной LADA 4x4, фотография которой появилась в автомобильном паблике в популярной социальной сети Instagram. Такую «Ниву» владельцы подготовили для серьезного бездорожья – по всей видимости, автолюбители устали от плохих русских дорог, поэтому россияне были бы не против, чтобы данную машину срочно отправили на конвейер и сразу в продажу.

Тюнингованный российский внедорожник выделяется оранжевым цветом кузова, усиленным бампером черного цвета со встроенной лебедкой, переработанной радиаторной решеткой, огромными пластиковыми расширителями арок, массивными колесными дисками во вседорожной резине и самодельным шноркелем для преодоления водных преград. Кроме того, на себя внимание обращают декоративная полоса по кузову, экспедиционный багажник с дополнительными фонарями и тонированные стекла. Остается только отметить, что под капотом такой «Нивы» расположился производительный мотор, способный вытащить данное авто из любой передряги.

Жесткий «гряземес» в лице вседорожной LADA 4x4 покорила пользователей сети. «Русский Хаммер», «Круто, побольше бы таких», «Надо такие с завода делать», «Огонь», «Мечта», «Шикарно», - восхищаются комментаторы.

Денис Металлов
Теги: LADA 4x4

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: