Главная страница » Автоновости » Тюнинг » Готова к любому «раскладу»: Тюнингованная УАЗ «Буханка» порадовала сеть

Готова к любому «раскладу»: Тюнингованная УАЗ «Буханка» порадовала сеть

И груз перевезти, и оффроуд «порвать».

УАЗ-452, более известный в народе как УАЗ «Буханка», в практически неизменном виде выпускается с 1965 года. За всё это время машина отлично зарекомендовала себя как надёжного партнёра на бездорожье.
УАЗ «Буханку» используют как машины скорой помощи в регионах с «проблемными» дорогами, а также просто для «покатушек» на оффроуде. Машина для последней цели и приковала внимание автомобилистов в сети.
На страницах сообщества, посвященного тюнингу «УАЗиков», появились снимки «суровой» УАЗ «Буханка», которая готова к любому «раскладу».
На внедорожник установлена лебёдка, а также дополнительные осветители сверху. Также можно заметить кенгурятник и тентованный грузовой отсек.
Судя по снимку, УАЗ «Буханка» также имеет полностью пересмотренную подвеску, о чём говорит существенно завышенный дорожный просвет. Также модель оснащена резиной для оффроуда.

Тюнингованная УАЗ «Буханка» порадовала сеть, но пользователи также рассказали, что нередко такие авто продают уже в тюнингованном виде. Удовольствие не из дешёвых — за хорошо подготовленную «Буханку» в отдельных случаях просят более миллиона рублей.

Василий Кошечкин

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: