Главная страница » Автоновости » Тюнинг » «Безумный Макс. Дорога огородами»: Сеть насмешил «крадущийся» ВАЗ-2103

«Безумный Макс. Дорога огородами»: Сеть насмешил «крадущийся» ВАЗ-2103

Владелец «Жигулей» явно мечтал о машине с лучшей проходимостью.

Советские автомобили часто становятся жертвами тюнинга, на этот раз экземпляр ВАЗ-2103 «скрестили» с грузовиком или трактором. Седан получил настолько огромные колёса, что кажется, будто «тройка» встала на цыпочки.

Хозяин «тюнингового» автомобиля также приварил новую решётку радиатора. В итоге машина стала выглядеть ещё брутальнее, будто её создавали специально для эксплуатации в условиях постапокалипсиса.

Необычные «Жигули» удалось сфотографировать в Нижегородской области. Автор снимка выставил его в социальной сети «ВКонтакте». Сеть насмешил «крадущийся» ВАЗ-2103, многие пользователи оставили остроумные комментарии под фото.

«Безумный Макс. Дорога огородами», «И правда, зачем нам CyberTruck, если появилось такое чудо-юдо», «А что не так? Для колхоза топовая тачка», «По-любому чей-то проект», «Киберпанк, который мы заслужили», – пишут автолюбители.

Один из комментаторов отметил, что переделанный ВАЗ-2103 стоит на этом месте уже 20 лет. Возможно машина давно не на ходу и успела превратиться в своеобразный памятник советскому автопрому.

Теги: ВАЗ-2103

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: