Главная страница » Автоновости » Тюнинг » «Пушка-гонка, бомба-ракета»: От такого тюнинга LADA 4x4 у поклонников закончился словарный запас

«Пушка-гонка, бомба-ракета»: От такого тюнинга LADA 4x4 у поклонников закончился словарный запас

Доработки без «колхоза» всегда привлекают внимание.

Отечественный внедорожник считается самым доступным и благодаря этому самым востребованным среди конкурентов. Из-за универсальности штатные «Нивы» владельцы легко переделывают под свои потребности и стиль вождения. Охотники и рыболовы оборудуют автомобиль под загородные поездки на природу, а остальные модернизируют его для городских «покатушек» дабы привлечь внимание прохожих. Так и в нашем случае.

В сети появилось фото, где LADA 4x4 получила «злую» внешность, которая не оставляет равнодушными поклонников внедорожника. Главными ее особенностями стало обилие светотехники, которая разместилась на передней части авто. Штатную головную оптику, противотуманные и габаритные огни владелец заменил на более современные со светодиодным наполнением. В ночное время суток такое исполнение смотрится вызывающе.

Не оставляют без внимания оригинальные колесные диски и низкопрофильная «резина». На крыше автомобиля расположились массивные рейлинги, а на капоте объемный воздохозаборник. Стандартные зеркала заднего вида водитель поменял на более современные с повторителями поворотников. В итоге белый кузов LADA 4x4 в сочетании с дополнительными черными элементами стал смотреться весьма гармонично.

Нужно отдать должное, что от такого тюнинга у «Ниваводов» закончился словарный запас: «Пушка-гонка, бомба-ракета!», «Задумка – огонь», «Не машина, а произведение искусства». Для достижения поставленной цели владельцу LADA 4x4 понадобилось немного фантазии, желания и средств.

Таким образом, заводская «Нива» перевоплотилась в эталон для подражания, который будет собирать взгляды прохожих.

Мирослав Веселый
Теги: LADA 4x4

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: