Главная страница » Автоновости » Тюнинг » «Made in СССР»: Сеть насмешил беспощадный тюнинг «Москвича» под названием «Гранд Туризмо»

«Made in СССР»: Сеть насмешил беспощадный тюнинг «Москвича» под названием «Гранд Туризмо»

«Безумный Макс отдыхает», — заявили пользователи.

Удивительно, однако креативные автомобилисты ещё не перевелись в России, так как на днях сеть насмешил беспощадный тюнинг «Москвича» под названием «Гранд Туризмо». Глядя на фото, они решили прояснить ситуацию и понять, как данный автомобиль до сих пор не то, чтобы не развалился, а держится на ходу.

Кто-то заявил, что это «Made in СССР», потому что только в Советском Союзе умели делать качественные машины. В свою очередь некоторые автомобилисты зафиксировали пороги из дерева, что также является признаком долговечности и своеобразной защитой от ржавчины.

Как бы там ни было, но правда остаётся одной: «Это Москвич, он родом из страны, где надёжность была дороже денег. Сейчас такой на вес золота, и он ничем не хуже Грант и Вест», — подчеркнул водитель старой закалки.

При этом, автолюбители оценили выхлопную трубу с логотипом от Mercedes-Benz, которая придала «Москвичу» стильный внешний вид. Кроме того, лестница на боковой двери и экспедиционный багажник на крыше, придали седану внушительный и агрессивный внешний вид.

По итогу обозреватели решили просто позабавиться и дать этому произведению автомобильного искусства ряд самых необычных имён.

Например: «Охотник за привидениями», «Антикорили» или «Шайтан-арба».

Василиса Игнатенко
Теги: Москвич

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: