Главная страница » Автоновости » Тюнинг » «Что ж ты, Газик, нос повесил?»: «Угрюмый» тюнинг грузовика ГАЗ-3307 опечалил сеть

«Что ж ты, Газик, нос повесил?»: «Угрюмый» тюнинг грузовика ГАЗ-3307 опечалил сеть

В странном проекте «смешали» запчасти грузового «Газона», «Урала» и «Зилка».

Тюнинг грузовиков – отдельная от легковушек тема, поскольку для переделки многотонных автомобилей нередко требуется масса дорогостоящих запчастей, да и встречаются модифицированные «тяжеловесы» крайне редко, тогда как новые легковые авто в дешёвых обвесах появляются чуть ли не каждый день.

Потому тюнинг-проект на базе ГАЗ-3307 не вызвал осуждения сети, хоть и видно, что выполнено всё не на высочайшем уровне. Широкие зазоры, несимметричный передний бампер, разные колёсные диски спереди и сзади, непонятная «чёлка» над водительской кабиной – такие решения не оправдать «погоней за стилем».

Впрочем, этот ГАЗ-3307 в любом случае смотрится оригинально – всё из-за скошенного капота, который напоминает не то нос, не то детскую горку. Кроме того, тюнинг дополнен защитными накладками на головную оптику, дополнительными зеркалами заднего вида, а также усиленными передними колёсными арками.

Передние крылья тут позаимствовали у «Урала», капот – у старого «ЗИЛ-а», однако самое интересное в тюнинге ГАЗ-3307 – это его передняя часть. «Угрюмый» передок автомобиля вызвал у российских водителей массу ассоциаций, а также заставил взгрустнуть, поскольку складывается впечатление, что этот «Газон» переживает не лучшие времена.

«Что ж ты, Газик, нос повесил?», «Так и хочется приласкать!», «Пожалейте это чудо, жалко же», – заявляют опечаленные комментаторы в сети. Впрочем, нашлись и те, кто похвалил тюнеров: «Выглядит круто, а капот – отдельная красота, такого ещё не было в России».

Евгений Груздь
Теги: ГАЗ-3307

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: