Главная страница » Автоновости » Тюнинг » Срочно в серию! В сети показали идеальный УАЗ «Хантер»

Срочно в серию! В сети показали идеальный УАЗ «Хантер»

Российский внедорожник стараниями умельцев приобрел красивую внешность, но и о проходимости тюнеры не забыли.

Как известно, не всех автолюбителей устраивает внешний облик внедорожников, которые выпускаются Ульяновским автозаводом. Но это легко исправить при помощи тюнинга, чем и пользуются народные умельцы, создавая настоящие шедевры.

Одним из таких проектов можно считать идеальный УАЗ «Хантер», фотография которого появилась в автомобильном паблике в социальной сети Instagram. Хорошо получившийся российский внедорожник можно смело назвать шедевром и срочно отправлять в серию – автомобилисты давно уже такие ждут.

Доработанный «Хантер» отличается идеальной подгонкой деталей кузова, пластиковыми колесными арками, дорогими колесными дискамми в шипованной резине, штампованным капотом, усиленным бампером с интегрированной электрической лебедкой, кенгурятником с дополнительными фонарями и новыми затемненными передними фарами. Также вездеход похвастается тонированными стеклами, пластиковой защитой стекол и шноркелем для преодоления любых водных преград. Остается предположить, что такой автомобиль получил производительный мотор и шикарный салон.

Идеальный УАЗ «Хантер» вызвал восторги у пользователей сети. «Огонь», «Круто сделано», «Портвейн», «Цвет хороший», «Сколько же такой стоит?», «Шик», «Царь-пушка бездорожья», - не удержались от комментариев подписчики сообщества.

Денис Металлов

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: