Главная страница » Автоновости » Тюнинг » Когда гусь прикинулся павлином: Представлен роскошный тюнинг LADA Largus – сеть в восторге

Когда гусь прикинулся павлином: Представлен роскошный тюнинг LADA Largus – сеть в восторге

Автомобиль получил имя «Белый Лебедь», хотя походит он совсем на другую птицу.

Как оказалось, тюнинговать можно не только седаны и хэтчбеки – даже коммерческие минивэны могут преобразиться так, что их и конструктора родные не узнают. Подобные тюнинг-проекты случаются достаточно редко, потому – запоминаются куда сильнее, чем очередные «колхозные» ВАЗ-2108 или LADA Priora.

Водитель решил начать с чип-тюнинга и замены шестерёнок пятой передачи – LADA Largus наконец «поехала». После этого автомобилист уже занялся внешним видом российского коммерческого фургона. Не зря проект назвали «Белый Лебедь»: белоснежные колёсные диски умело подчёркивают «клыки» на переднем бампере.

Стойки же, наоборот, выкрасили в чёрный цвет, а большинство чёрных элементов из пластика – в белый. Кроме того, головную оптику заменили на линзованную, а салон переделали под спортивный: установили дорогие сиденья, новый руль, качественную переднюю панель и светодиодную подсветку.

LADA Largus «Белый Лебедь», представленный в сети, снискал одобрение публики – автомобиль расхвалили за смелые решения по экстерьеру, но не поняли, зачем было настолько перерабатывать салон, ведь машина всё-таки заточена под коммерческие поездки.

Да и к внешнему виду, при желании, можно «докопаться»: этот «гусь» будто собрался прикинуться «павлином» – дизайнерские элементы внешне хоть и выглядят интересно, но не несут практической пользы. «Здравые доработки, но можно и лучше», «Гадкому гусёнку таким и оставаться вовек!», «Сколько осла не наряжай – благородным скакуном ему не стать», – обсудили в сети тюнингованный LADA Largus.

Евгений Груздь
Теги: LADA Largus

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: