Главная страница » Автоновости » Тюнинг » «Это искусство или насмешка?»: Чрезмерный тюнинг Ford Focus заставил автолюбителей пооткрывать рты

«Это искусство или насмешка?»: Чрезмерный тюнинг Ford Focus заставил автолюбителей пооткрывать рты

Утрированные доработки старого «Фокуса» действительно привлекают внимание.

Большое антикрыло-«скамейка» на багажнике, агрессивный воздухозаборник и выделяющийся выхлоп давно стали теми элементами автотюнинга, которые активно высмеиваются автомобилистами в сети. Но владелец этого экземпляра Ford Focus 2007 года и вовсе решил сыграть по-крупному — причем в буквальном смысле слова.

Первым делом в глаза бросается антикрыло просто огромных размеров, которое владелец установил на крыше и задней двери Ford Focus. Сложно даже назвать это «скамейкой» — конструкция больше напоминает целый диван, а то и вовсе крыло «Боинга».

Далее можно увидеть трубу воздухозаборника на капоте Ford Focus, врезанную прямо посередине. Причем труба нетипично высокая — пришлось закрепить ее снизу металлическими подпорками. Кажется, что с таким воздухозаборником к мощности «Фокуса» прибавилось еще 50 «лошадей», не меньше.

А самые внимательные зрители, которые морально отошли от «скамейки» и воздухозаборника, заметят диковинно изогнутую выхлопную трубу «Фокуса», которая направлена куда-то ввысь и настолько длинная, что выходит за пределы кадра.

Фото этого автомобиля на днях опубликовали в сети, и чрезмерный тюнинг Ford Focus заставил автолюбителей пооткрывать рты. «Это искусство или насмешка?» — так и не поняли пользователи. «По крайней мере он не испортил хорошую машину», «Выглядит как мод в GTA», «Ну хотя бы выхлопные газы уходят за пределы атмосферы», — таких комментариев удостоился тюнингованный «Фокус».

Егор Корнилов
Теги: Ford Focus Ford

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: