Главная страница » Автоновости » Тюнинг » Не мышонок, не лягушка, а неведома зверюшка: Переделка старого Renault «сломала» автолюбителям мозг

Не мышонок, не лягушка, а неведома зверюшка: Переделка старого Renault «сломала» автолюбителям мозг

Такого мир тюнинга, кажется, еще не видал.

Самодельные гибриды из нескольких моделей авто на свете на редкость, но в таких случаях, как правило, удается без особого труда «отыскать концы» и определить, какие машины служили донорами. Но на днях в соцсетях опубликовали снимок транспортного средства, расшифровать происхождение которого пользователям удалось не сразу.

Глядя на изображение, кажется, что это тот случай, когда на фото не мышонок, не лягушка, а неведома зверюшка. Неудивительно, что переделка «сломала» автолюбителям мозг. Общими усилиями пользователи выяснили, что одной из «жертв» явно стал Renault 21, выпускать который закончили еще в начале 90-х. Во всяком случае, именно на эту модель больше всего похожа задняя часть переделки.

Однако не исключено, что «зад» старого Renault в данном транспортном средстве превратился в «передок»: автомобилисты так и не смогли понять, где у этого гибрида начало, а где конец. Странная оптика, лобовое стекло, похожее на заднюю дверь, или же задняя дверь, похожая на «лобовуху», маленькое круглое окошко посередине задней стойки и невероятным способом перекроенный и удлиненный кузов «Рено» — всё это вызвало в сети ступор.

Кому-то даже показалось, что несмотря на явную деталь кузова Renault 21, этот гибрид когда-то начинался как одна из моделей Volvo. А кто-то предположил, что самодел изначально задумывался, как Dodge Deora, но в итоге что-то пошло не так. «Если я продолжу смотреть на это, у меня припадок начнется», — заявил один из автомобилистов.

В целом тех, кто не пытался выяснить происхождение переделки и не заподозрил в изображении «фотошоп», увиденное позабавило. Пользователи назвали Renault 21 «лимузином для бедных», трибьютом трехколесному автомобилю Dymaxion из 30-х годов, а также «яхтой для вечеринок».

Егор Корнилов
Теги: Renault 21 Renault

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: