Главная страница » Автоновости » Тюнинг » Хотел как лучше, а получилось как всегда: Тюнинг «Волги» ГАЗ-3110 под Ford Mustang насмешил сеть

Хотел как лучше, а получилось как всегда: Тюнинг «Волги» ГАЗ-3110 под Ford Mustang насмешил сеть

Российскому седану так и не удалось мимикрировать под американский пони-кар.

Автомобиль Ford Mustang является мечтой для многих автомобилистов, поэтому он и стал одним из популярнейших примеров тюнинга: «передок», оптику и фирменную эмблему «американца» пытаются копировать и пародировать все, кому не лень. Особенно часто объектом пародий становится «Мустанг» 5-го поколения.

Попытать счастья и воссоздать Ford Mustang из своей «Волги» решил один из автовладельцев, который пустил под эксперимент ГАЗ-3110. Сложно сказать, пытался ли автор тюнинга таким образом скрыть пострадавшую в ДТП «морду», или сознательно перекроил цельный заводской облик «Волги», но факт остается фактом: хотел как лучше, а получилось как всегда.

Издалека и при условии плохого зрения ГАЗ-3110 действительно можно ненадолго спутать с экземпляром Ford Mustang эдак 2010-го года, но при ближайшем рассмотрения выясняется, что это переделка чистой воды. «Колхозно» в этой несчастной «Волге» выглядит всё: и «кривой» «передок» с полосатым капотом и воздухозаборником, и явно кастомная передняя и задняя оптика, и антикрыло-«скамейка» на крышке багажника.

Ну а в профиль ГАЗ-3110 и сам выдает себя: силуэт кузова, боковые двери, крылья, зеркала, колеса — всё этот свежеиспеченный «Мустанг» сохранил от «Волги». К слову, обнаружен этот пример изобретательного русского тюнинга в Челябинске.

Конечно же, тюнинг «Волги» ГАЗ-3110 под Ford Mustang насмешил сеть: «Мустанг что-то приуныл», «Похож на Шарика из Простоквашино», «Куда скидывать на лечение», «Боярский споркар», — саркастично отреагировали пользователи на увиденное.

Егор Корнилов

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: