Главная страница » Автоновости » Тюнинг » «I’ll be back!»: В сети обнаружен ВАЗ-2109 Терминатора — дорвался парень до болгарки

«I’ll be back!»: В сети обнаружен ВАЗ-2109 Терминатора — дорвался парень до болгарки

Теперь это первый «ВАЗик» на деревне.

Неизвестно, какого результата хотел добиться владелец этой «Девятки» 1996-го года выпуска, но похоже, что благодаря его любви к тюнингу в сети обнаружен настоящий ВАЗ-2109 Терминатора — именно героя этого культового одноименного фильма автомобиль напоминает своим новым обликом.

Так, вишневая «Девятка» из Ульяновской области обзавелась новыми выштамповками на капоте и крыльях, напоминающими диффузоры воздухозаборника, словно бы выпиленные подручными инструментами — называется, дорвался парень до болгарки. Заднюю крышку ВАЗ-2109 словно бы за ненадобностью приварили к кузову: возможно, это сделано для пущего налёта брутальности, а может владелец просто потерял ключ и решил закрыть багажник раз и навсегда.

Передняя часть ВАЗ-2109 обзавелась нижним спойлером, закрепленным на подпорках ниже бампера. Также спереди «Девятки», с внутренней стороны капота, разместили светодиодную подсветку красного цвета, которая зловеще светится в темноте, освещая «передок» машины.

И в завершение, то ли случайно, то и нарочно, «Девятка» лишилась правой фары, став еще более похожей на пресловутого Терминатора. Вместе с красной подсветкой в придачу так и кажется, что сейчас этот ВАЗ-2109 развернется к зрителю, подмигнет оставшейся фарой и произнесет легендарное: «I’ll be back!»

В целом тюнинг ВАЗ-2109 заставил пользователей похихикать над «мастерством» и вкусом владельца: «Сварщик уровень — бог», «За ящик Жигулевского уйдет», «Стыдно за свой регион», — пишут автолюбители.

Егор Корнилов

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: