Главная страница » Автоновости » Тюнинг » На такой «штучке» офф-роуд не страшен: Доработанная LADA 4x4 впечатляет своими возможностями

На такой «штучке» офф-роуд не страшен: Доработанная LADA 4x4 впечатляет своими возможностями

Тот случай, когда автомобиль достоин внимания.

Отечественный внедорожник считается самым востребованным на российском рынке, так как в своей ценовой категории не имеет равных. «Ниваводы» предпочитают этот автомобиль из-за его уникальной проходимости, ремонтопригодности и простоте в эксплуатации. Имея «прямые» руки LADA 4x4 легко превращается в вездеход, без которого не обойтись в глубинках страны.

Так, в сети появилось фото доработанной «Нивы», которая впечатляет своими характеристиками. Благодаря проведению тюнинга владельцу удалось добиться максимального улучшения проходимости при минимальных затратах. Из технической части внедорожник получил переработанную выхлопную систему со шноркелем, доработанный двигатель и сквозную вентиляцию подкапотного пространства.

Помимо этого, автовладелец увеличил дорожный просвет «Нивы», усилил колесные арки дополнительным пластиковым обвесом и установил «грязевые» колеса. Для удобства и дальних путешествий LADA 4x4 получила багажник на крыше. Полезными элементами в автомобиле оказалась лебедка и противотуманный фонарь.

Пользователи сети такое исполнение внедорожника оценили: «Вот такой должна быть «Нива» с завода», «Настоящий «зверь» на бездорожье». На такой «штучке» офф-роуд не страшен. Пожалуй, это один из немногих примеров того, как заводскую LADA 4x4 автолюбители превращают в нечто большее.

Благодаря простоте в эксплуатации и доступности запчастей, внедорожник может модернизировать любой водитель без большого опыта и знаний.

Мирослав Веселый
Теги: LADA 4x4

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: