Главная страница » Автоновости » Тюнинг » А хорошая ли это идея? В сети обсудили разумность кабриолета УАЗ «Хантер»

А хорошая ли это идея? В сети обсудили разумность кабриолета УАЗ «Хантер»

Оффроуд с ветерком.

УАЗ «Хантер», который по сути является несколько осовремененным УАЗ-469 давно ассоциируется с преодолением сурового бездорожья, ведь именно для оффроуда и был создан данный автомобиль.
Модель давно стала любимчиком у джиперов, но некоторые автомобилисты хотят сделать УАЗ «Хантер» более стильным и привлекательным, хотя это ему особо и не нужно.

На страницах тематического портала про внедорожники появились снимки необычного УАЗ «Хантер» в формате кабриолета. Кузов внедорожника полностью пересмотрен и лишён крыши, вместо которой расположился незатейливый, но надёжный тент.
Судя по фото, данный УАЗ «Хантер» обладает и другим тюнингом. На внедорожник установлен силовой бампер и лебёдка, а завышенный дорожный просвет говорит о наличии доработанной подвески.
В сети обсудили разумность кабриолета УАЗ «Хантер». Мне задаются вопросом — а хорошая ли это идея?

Дело в том, что превращение УАЗ «Хантер» в кабриолет сильно снизит прочность кузова, что не самое лучшее решение, учитывая всевозможные форс-мажоры на оффроуде.
Вместе с тем снижение массы внедорожника пойдёт проходимости только на пользу, поэтому однозначного ответа на вопрос в сети не нашли.

Василий Кошечкин

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: