Главная страница » Автоновости » Тюнинг » «Экстремальная липосакция!»: Водители раскритиковали самый «заряженный» под бездорожье УАЗ «Хантер»

«Экстремальная липосакция!»: Водители раскритиковали самый «заряженный» под бездорожье УАЗ «Хантер»

В погоне за максимальными внедорожными возможностями, тюнеры «срезали» с «Козлика» слишком много лишнего.

По крайней мере, в этом уверены российские водители, которые обнаружили этот УАЗ «Хантер» на страницах одного из интернет-изданий, посвящённого тюнингу отечественных автомобилей. «Хантер» преобразился до неузнаваемости.

И надо признать, что по началу мастера действительно старались. УАЗ «Хантер» обзавёлся новыми военными мостами, «лифтованной» подвеской, огромными колёсами с глубоким протектором, а также усиленным лобовым стеклом, которое для повышения прочности разделили на два сегмента.

Однако после этого последовала череда доработок, которые испортили мнение и о самом «заряженном» под бездорожье УАЗ «Хантер», и о тюнинг-мастерах. Дело в том, что автомобиль решили лишить водительской двери, а единственное логичное объяснение этому решению – желание снизить массу тяжёлого рамного внедорожника.

После этого, с «Козлика» сняли и крыло – видимо для того, чтобы как можно сильнее запачкать моторный отсек УАЗ «Хантер» при проезде через любую лужу или грязевой участок. Помимо этого, судя по фото, внедорожник ещё и лишился пятой двери и заднего ряда сидений, что окончательно подтвердило – тюнеры просто не сумели остановиться вовремя.

Российские водители откровенно раскритиковали проект, заявив, что не до конца понятно, ради чего было так «уродовать» легендарный УАЗ «Хантер»: «Это тюнинг такой или он развалился на ходу?», «Уж лучше б сдали на металлолом», «Экстремальная липосакция. Явно срезали лишнее!».

Евгений Груздь

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: