Главная страница » Автоновости » Тюнинг » «Нива» «полюбила» УАЗ? Странный зверь «НивАЗик» «отловлен» на улицах

«Нива» «полюбила» УАЗ? Странный зверь «НивАЗик» «отловлен» на улицах

Чем руководствовался владелец – не понятно, но очень интересно.

Времена динозавров давно прошли, и странного вида ящера на улице не встретить. Теперь на улицах «новые герои», и это не Haval, а свое, родное до боли.

Оригинальную, «режущую» глаз переделку, в которой, видимо, попытались совместить преимущества двух отечественных «проходимцев» - «Нивы» и УАЗ-469, заметили на улицах.

Странное «нечто», запечатленное на фото, вызвало неоднозначную реакцию сети. И «оно» ездит! «Плод любви» «УАЗика» и LADA 4x4 окрестили «НивАЗиком» и уже предположили, что сия «разработка» - детище того же «селекционера», что создал «гибрид» УАЗ-469 и «ГАЗели», фото которого ранее гуляли в сети.

Примечательно, что в обоих случаях «уазовская» «часть» впереди, а «Нива» или «Газель» просто «въехали» УАЗу в зад, «да там и остались».

«Когда накрыло», «Правильней не «что ты такое», а «зачем»?», «Сутулая собака», «Тот момент, когда ты еще не определился, что брать на оффроуд», «Надо было ещё и жопу от «Восьмёрки» приварить», «А за сколько продается?», «Еще и неплохо выглядит», - пишут в сети. Есть даже опасения, что это есть новая LADA 4x4 Urban.

Ульяна Макеева

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: