Главная страница » Автоновости » Тюнинг » Российский «богатырь» с японским «сердцем»: Рамная LADA 4x4 на агрегатах Mitsubishi Pajero – «Крузаки», по домам!

Российский «богатырь» с японским «сердцем»: Рамная LADA 4x4 на агрегатах Mitsubishi Pajero – «Крузаки», по домам!

Владелец машины не верит, что у него получилось завершить этот «бесконечный проект».

Изначально предполагалось изготовить ультимативный внедорожник на базе Suzuki Grand Vitara, однако в процессе размышлений тюнинг-мастера решили, что куда оригинальнее будет создание необычного рамника с внешностью классической LADA 4x4.

Так свет и увидела «Нива» на агрегатах Suzuki Vitara, Mitsubishi Pajer и BMW X3. «Витара» стала «донором» 2-литрового бензинового двигателя на 128 лошадиных сил, механической коробки передач и раздатки, заднего и переднего мостов, рулевой рейки и валов. С «Паджерика» сняли поворотные кулаки и по образу японского внедорожника изготовили также раму для LADA 4x4.

Передний подрамник «позаимствовали» у BMW X3, а силовые бампера изготовили под впечатлением от новенькой LADA 4x4 Bronto. Кроме того, автомобиль оснастили 15-ми колёсами и шноркелем, а процесс «превращения» из «Нивы» в полноценный внедорожник на японских агрегатах завершился установкой кондиционера.

Стоит признать, что внешне автомобиль смотрится роскошно, пусть и существенных модификаций по кузову не было. LADA 4x4 выкрасили в зеленый цвет, пластиковые обвесы сделали матово-чёрными – этого хватило с запасом, чтобы «вскружить голову» комментаторам в сети, заявившим, что такие «Нивы» с завода и покупать не стыдно.

Российский «богатырь» с японским» сердцем вызвал настоящий фурор среди российских автолюбителей: «Денег вложено столько, что можно купить Джимник и не парится, однако вид имеет!», «Крузаки, по домам. Такую Ниву вам не уделать», «Когда уже с завода так начнут?».

Евгений Груздь
Теги: LADA 4x4

Похожие публикации



Новый Комментарий:

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: